domingo, 16 de octubre de 2011

RESEÑA 2 AL BUEN DULCE DEL CHOCOLATE (DULCE QUE TE QUIERO DULCE) AUTOR: GOLOMBECK,DIEGO

En esta reseña nos tratan de transmitir acerca de el dulce de los dioses a este dulce los mexicas lo llamaron xocolatl al que actualmente lo conocemos como chocolate también reseñan en como fue hecho el chocolate y en los diferentes tipos en el cual lo podemos hacer uno de los platillos en lo que podemos hacer el chocolate es en helados los cuales son de chocolate puedes cristalizar el azúcar para que puedas hacer un dulce en las reseña de da el proceso de como hacer las bolas de azúcar también te dan el proceso de poder fabricar el helado freezer less también te da el proceso de este tipo de helado el otro es el helado al microondas y el que me intereso mas fue el de chocolate eléctrico esta hecho a base de bacterias las alimentan de chocolate estas bacterias generan hidrógeno y esto hace que entre mas coman chocolate estas generan hidrógeno y entre mas coman hacen girar un ventilador que genera energía eléctrica nos muestran o nos tratan de informar la bastante cal que comemos en los diferentes cómodas como el almíbar contiene bastante cal para mantener las frutas en buen estado y conservan su consistencia por mucho mas tiempo
critica :
la lectura me pareció interesante pork el autor pone los diferentes procesos en los que se emplea el chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario